Как выбрать форму или противень Patisse. Отличия и характеристики по линиям.

Все формы для выпечки и противни Patisse разбиты на линейки (серии). Разместим их в порядке роста характеристик от младших к старшим и соответственно симметрично они различаются по цене. От бюджетных к более дорогим:

  1. Линия Basic
  2. Линия Classique
  3. Линия Profi
  4. Линия Silver
  5. Линия Ceramic
  6. Линия Carat
  7. Линия Premium

Наглядная таблица

Серия

Материал

 

Толщина металла

 

Марка антипригарного

покрытия

 

Толщина нанесения антипригарного покрытия

 

Количество слоев нанесения антипригарного покрытия

 

Предельная температура выпекания

 

Basic

Сталь

0.3 мм

Без покрытия

-

-

230

Classique

Сталь

0,3 мм

Whitford Skandia

5-7 мкм

1

230

Profi

Сталь

0,3 мм

Ilag Ilaflon Select R

6-8 мкм

1

230

Silver

Сталь

0,6 мм

Whitford Skandia

6-8 мкм

1

230

Ceramic

Сталь

0.5 мм

Ilaflon Resist R Plus

12-14 мкм

2

250

Carat

Сталь

0.8 мм

Whitford QuanTanium

12-14 мкм

2

260

Premium

Сталь

0.9 мм

Кварц-эмаль

0.2 мм

1

400

Предзаказ
Предзаказ успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Добавить в корзину
Перейти в корзину
Обратный звонок
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Заказ в один клик

Я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.